Mardi 24 janvier (après-midi)

Deuxième journée de ski de 13 heures à 15 heures, et les élèves ont drôlement progressé.

Les groupes avec Patou, Martine et Gus, ont découvert comment faire pour prendre le tire-fesse de débutant. Une grande étape a été franchie : la technique du chasse neige est de plus en plus maitrisée.

” Le ski s’est dur mais ça s’apprend vite. On y arrive bien après”.  Erwan CM2

” J’ai adoré descendre la petite piste verte.” Louis P CE2

Le groupe avec Rémi est allé sur la piste bleue La Chambasse du domaine, quelques chutes se sont produites, ce qui est tout à fait normal.

” J’ aimé cette piste car il y avait des bosses et le tire fesse car il était long et montait beaucoup.” Iséa CE2

Nous revenons du ski vers 16H30 à la Maison St Joseph où un gouter nous attend.

Le diner, comme hier, est à  19h00. Le chef prépare des menus originaux et bons comme : taboulé  aux petits légumes frais, wok de boeuf aux agrumes accompagné de riz, St Nectaire, crème brulée à la vanille de Tahïti. En attendant l’heure du repas, les enfants jouent ensemble.

Nous nous donnons rendez-vous demain, pour vous donner de nos nouvelles.



X