24 Jan Mardi 24 janvier (après-midi)
Deuxième journée de ski de 13 heures à 15 heures, et les élèves ont drôlement progressé.
Les groupes avec Patou, Martine et Gus, ont découvert comment faire pour prendre le tire-fesse de débutant. Une grande étape a été franchie : la technique du chasse neige est de plus en plus maitrisée.
” Le ski s’est dur mais ça s’apprend vite. On y arrive bien après”. Erwan CM2
” J’ai adoré descendre la petite piste verte.” Louis P CE2
Le groupe avec Rémi est allé sur la piste bleue La Chambasse du domaine, quelques chutes se sont produites, ce qui est tout à fait normal.
” J’ aimé cette piste car il y avait des bosses et le tire fesse car il était long et montait beaucoup.” Iséa CE2
Nous revenons du ski vers 16H30 à la Maison St Joseph où un gouter nous attend.
Le diner, comme hier, est à 19h00. Le chef prépare des menus originaux et bons comme : taboulé aux petits légumes frais, wok de boeuf aux agrumes accompagné de riz, St Nectaire, crème brulée à la vanille de Tahïti. En attendant l’heure du repas, les enfants jouent ensemble.
Nous nous donnons rendez-vous demain, pour vous donner de nos nouvelles.